ماذا افعل لارتفاع اللثة عن الاسنان فهي في صعود مستمر

icon 28 فبراير 2016
ماذا افعل لارتفاع اللثة عن الاسنان فهي في صعود مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة صعود اللثة هي عرض لمرض . و المرض هو التهاب اللثة و بيكون نتيجة له هو تاكل العظام حول الاسنان فهبوط اللثة نتيجة لذلك فعلاج المرض و هو علاج اللثة و وقف تآكل العظام و بعد ذلك تستشيري أخصائي علاج اللثة هل في الامكان عمل عملية لارجاع مستوي اللثة ام لا . وجب التنويه ان مع مرضي السكري يكون التهاب اللثة و تآكل العظام يكون بشكل أسرع من الشخص العادي
الدكتور احمد ابوصالح
جراحة الفك والأسنان
يجب على طبيبك اولا تحديد سبب ترجع اللثة, فـاسبابها عديدة جدا ..ومن ثم العلاج يمكن ان يتضمن جراحة تجميليه للثة.
الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
لابد من قيام طبيب بالكشف لمعرفة أسباب صعودها و إليك بعض العوامل التي تؤدي إلى ذلك تكون طبقة من الرواسب الجيرية المضرة على سطح الأسنان تفريش الأسنان بطريقة خاطئة مما يؤدي إلى إحتكاك الفرشاة باللثة بشكل عنيف بعض الأمراض التي تصيب صحة الإنسان تؤدي إلى ذلك لذا عليك مراجعة طبيبك لتأكد من السبب و معالجته