لديا الم رهيب في اللتة يدوم اشهر و تاكل للتة ووجود فراغ بين الضرس والا

icon 11 فبراير 2018
لديا الم رهيب في اللتة يدوم اشهر وهناك تأكل للتة ووجود فراغ بين الضرس والالم تحديدا قوي في هذا الفراغ ووجود تسوس بسيط وجير في هذا الفراغ سؤالي هل ممكن انو الالم من تاكل اللتة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
بالطبع تأكل اللثة يسبب الم شديد حيث تكون الجدور متعرية فتصبح اكثر حساسية