لدي الم بالاسنان مع العلم اني استخدم معجون سجنال ولاكن لا ينظف ولا يعطي رائحة بالفم واشعر بالالم عند شرب ... البرتقال اللمون

icon 24 مارس 2015
لدي الم بالاسنان مع العلم اني استخدم معجون سجنال ولاكن لا ينظف ولا يعطي رائحة بالفم واشعر بالالم عند شرب ... البرتقال اللمون

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
أنصح بمراجعة طبيب الأسنان فمعجون الأسنان مهما كانت نوعيته لايخفف الألم
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
انصحك بمراجعة طبيبك لتحديد سبب الحساسية وبعدها اختيار العلاج المناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
حساسية الاسنان اسبابها عديدة اهمها رقة الطبقة المغطية للعصب وهذا ما يحدث لوجود تسوس او تأكل طبقة السن او انكشاف عنق السن نتيجة تراجع اللثة واذا كانت عميقة المعالجة لا تكون بالمعاجين الاسنان المضادة للحساسية فقط بل بالعالجة عند طبيب الاسنان حسب السبب
الدكتور وليد الشهراني
طب اسنان
استخدم معجون ذو خاصية تقليل الحساسية مع فرشاة ناعمة جدا ولابد أن يكون الماء المستخدم دافئ الى حار. المضمضة بالماء والملح يوميا سبب ناجح في تقليل روائح الفم فموية المصدر, ( لا ينصح باستخدام الملح للمصابين بارتفاع الضغط).