كيف يمكن نزع اسنان ذوي متلازمة داون فهي لاتستجيب للاطباء و امر مزعجولا

icon 2 أغسطس 2017
1كيف يمكن نزع اسنان ذوي متلازمة داون فهي لاتستجيب للاطباء وهذا امر مزعج2ولاتشتكي مما يؤلمهامثلا حتى اكتشف بان اذنها تفرز سائل 3 مانسبة نجاح عمليات ازالة الماء من عينيها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بخصوص الاسنان .... اذا كانت هناك صعوبة في التعامل معه او معها هنا نلجا الى التخدير العام باقي الاسئلة يمكنك طرحها في الاقسام الاخرى لكي يجيب عنها الطبيب المختص