كيف معالجة التهاب الاسنان

icon 23 فبراير 2016
كيف معالجة التهاب الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الالم في الفم له سببان , اولهما التهاب اللثة و ثانيهما التهاب عصب الأسنان و في كلتا الحالتين يكون العلاج هو الذهاب لطبيب الأسنان لعمل الاجراء المناسب. ولا ينصح باخذ الادوية او المضادات الحيوية دون الرجوع للطبيب
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
التهاب عصب السن يعالج باجراء معالجة لبية عند طبيب الاسنان حيث يقوم الطبيب بازالة عصب السن الملتهب و حشو مكانه بمواد خاصة