كان لدي تسوس في سني فحفرته ووضع لي حشوة معدنية وفي اليوم التالي التهبت اللثة عند السن واصبح كلما اكلت وشربت عليه يألمني سألت طبيبا وقال لايوجد خراج واذا لم يزل الالم سيزيل عصب

icon 13 يونيو 2018
كان لدي تسوس في سني فحفرته ووضع لي حشوة معدنية وفي اليوم التالي التهبت اللثة عند السن واصبح كلما اكلت وشربت عليه يألمني سألت طبيبا وقال لايوجد خراج واذا لم يزل الالم سيزيل عصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
الحشوه المعدنيه موصله للحراره قد تسبب الم بالضرس
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
الالم قد يكون من اللثة اذا استعمل الطبيب جهاز صغير يربط حول الضرس ليساعد بوضع حشوه الفضة