كان خلف اسناني السفلية طبقة كلسية سوداء و تفتت الكلس وحدث فراغ بسيط بي

icon 8 يوليو 2015
كان خلف أسناني السفلية طبقة كلسية سوداء ومنذ سنة تفتت الكلس وحدث فراغ بسيط بين اﻷسنان وبدأت بالإهتزاز . ما هو الحل السليم حتى لا أفقد أسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
انصحك بمراجعة طبيب اسنان اخصائي لثة لاجراء معالجة لثوية شاملة للحفاظ على اسنانك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحل السليم هو باستشارة اخصائي لثة مواكب للتطورات واني متأكد بانه سيحافظ على اﻻسنان ﻻننا نعبش في عصر اﻻكتشافات الطبية مثالىالخﻻيا الجذعية
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
الاهتزاز تتيجه ذوبان العظم المحيط بالاسنان و كعلاج يجب ازاله الكلس المتراكم و تجريف لثوي و مراجعه اخصائي جراحه الفم للعلاج اما بزراعه العظم الصناعي و ربط الاسنان او الخلع سلامتك
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
يبدو وأنك تعاني من انحسار في العظم السني المحيط بالأسنان. مما أدى إلى خلخلة الأسنان لعدم وجود داعم لها. الأمثل هو أولا إزالة سبب الانحسار من جير وتراكمات مسببة الالتهابات اللثوية. ومن ثم تقييم مستوى العظم. فقد يتسنى العلاج عن طريق زراعة العظم أو عن طريق إحدى الجراحات اللثوية. وأم إن كان الانحسار العظمي شديد، فغالبا لا حل الا خلع السن.