بعد الجلسة الثانية من تنضيف العصب لم تضع الحشوة المؤقة للضرسمع وصف مضاد للالتهاب وموعد الجلسة التالية بعد ٤ ايام هل يمكن حدوث ضرر ؟اني اخذت مضاد حيوي لاسبوع

icon 19 أكتوبر 2017
بعد الجلسة الثانية من تنضيف العصب لم تضع الحشوة المؤقة للضرسمع وصف مضاد للالتهاب وموعد الجلسة التالية بعد ٤ ايام هل يمكن حدوث ضرر ؟اني اخذت مضاد حيوي لاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
لا يوجد مشكلة