انا قلعت ضرس العقل من ايام وجود الم في الرس جه الايمين ولاذن

icon 21 أبريل 2018
انا شاب عمري 27 سنه قلعت ضرس العقل من 3 ايام وجود الم في الرس جه الايمين ولاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام ... قد يحدث هذا الأمر بعد قلع ضرس العقل بسبب إبرة التخدير أو بسبب بعض الضرر البسيط للنسج المجاورة لضرس العقل .... وسترجع الأمور طبيعية خلال أيام إن شاء الله