انا عندى مشكلة انا اسنانى العلوية مش متساوية والنابين بارزين عن باقى ا

icon 22 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندى مشكلة انا اسنانى العلوية مش متساوية والنابين بارزين عن باقى الاسنان بشكل سيء اريد الاستفسار هل ينفع معى تقويم الاسنان مع العلم ان اسنانى السفليه متساوية وبحالة جيدة انا اريد فقط اسنانى العلوية ان تعدل وتبقى متساوية وهل سيستمر تركيب التقويم لمدة كبيرة وكم المدة التى يبقى فيها التقويم ارجو افادتى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام تستطيع اجراء تقويم للاسنان واعادة صف الاسنان بالتنسيق مع الفك السفلى وومن المتوقع خلال سنه او اقل تعود الاسنان بالتقويم الى وضعها الطبيعى