ان مكمل سادس علمي و تركت بسبب عدم اري لاي تخصص في حيرة من امري من الاف

icon 26 مارس 2017
سؤالي ان مكمل سادس علمي و تركت سنة بسبب عدم اختياري لاي تخصص في حيرة من أمري (من الافضل برأي الطبيب المختص) طب الاسنان ام الصيدله و لكم جزيل الشكر مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ادخل المجال الذي تبدعه فيه و ترغبه اكثر. .... و هل تجد نفسك بعد ٥ سنوات طبيبا اكثر ام صيدلانيا؟