ان خلعت ضروس العقل العلوية شهرين الى الآن اشعر بالم وحرقان اعلى دماغي

icon 10 مايو 2017
منذ ان خلعت ضروس العقل العلوية منذ شهرين الى الآن اشعر بألم وحرقان اعلى دماغي وشئ مثل الكهرباء كأنها برق واصبحت تأتي في رجلي ولسعة في وجهي كله احيانا وخلف ظهري اسفل الكتف

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لا اظن ان لذلك اي علاقة بخلع ضرس العقل... وفي كلتا الاحوال عليك بندمراجعة الطبيب المختص