اعاني من اعوجاج الاسنان و عندما اريد سد فمي لا يمكنني ا

icon 13 مايو 2018
أعاني من إعوجاج الأسنان و عندما أريد سد فمي لا يمكنني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن الأسنان السليمة والطبيعية يجب أن تكون متناسبة ومتناسقة ومستقيمة لا اعوجاج فيها وإطباقها سليم ومنتظم حتى تتمكن من أداء وظيفتها بشكل تام. ومن الجدير بالذكر أنه إن لم تتم معالجة مشاكل الفك فقد تتطور مشكلات أخرى، لذا ينصح بمراجعة طبيب الأسنان المختص بتقويم الأسنان والفكين ليتمكن من فحص الأسنان وتحديد نوعية خطة العلاج التي يجب اتباعها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الأسنان السليمة والطبيعية يجب أن تكون متناسبة ومتناسقة ومستقيمة لا اعوجاج فيها وإطباقها سليم ومنتظم حتى تتمكن من أداء وظيفتها بشكل تام. ومن الجدير بالذكر أنه إن لم تتم معالجة مشاكل الفك فقد تتطور مشكلات أخرى، لذا ينصح بمراجعة طبيب الأسنان المختص بتقويم الأسنان والفكين ليتمكن من فحص الأسنان وتحديد نوعية خطة العلاج التي يجب اتباعها.

للمزيد:

المرجع: