اسناني الاماميه مقسمه لون السن العادي ولون اصفر داكن و بني كيف اتخلص من ذا الشي واخليه لون واحد رحت لدكتوره قالت ما يصلح التبيض اتمنى ااحد يفيدني

icon 25 أبريل 2016
اسناني الاماميه مقسمه لون السن العادي ولون اصفر داكن و بني كيف اتخلص من ذا الشي واخليه لون واحد رحت لدكتوره قالت ما يصلح التبيض اتمنى ااحد يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة الحل الامثل هو الزيركون لان التبييض لن يجدي نفعا
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن تحاولي بالتبييض وصعب نحكم الا بعد المحاوله. واذا فشل يكون عدسات لاصقة او هوليود سمايل متحركه
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هناك العديد من الطرق يمكن إجراء حشوات ضوئية تجميلية بنفس اللون العادي للسن مكان الجزئين المتلونين باللون الأصفر و البني و يمكن إجراء وجوه تجميلية تغطي كامل سطح السن و هذه الوجوه إما أن تكون من مادة الحشوات الضوئية نفسها أو أن تكون من مواد أخرى يتم عملها عند فني الأسنان طبعا عن طريق طبيب الأسنان و لكل اختيار سعره و إجابياته و سلبياته و أفضلها الوجوه التي يتم عملها عند فني الأسنان و هي أغلاها و لا انصح بالعدسات اللاصقة بسبب وجود اللون البني الذي من الممكن أن يكون بداية تسوس
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
التبييض للاسف غير مفيد ممكن نفكر في العدسات التجميلية laminates