اسناني الامامية تالمني وخاصة بعدما اشرب شي بارد من طرف اللثه كل الالم اللاي بيصير هل هناك دواء ! وماهو افضل علاج للحبة البيضا اللي تطلع فالفم !

icon 12 سبتمبر 2014
اسناني الامامية تالمني وخاصة بعدما اشرب شي بارد من طرف اللثه كل الالم اللاي بيصير هل هناك دواء ! وماهو افضل علاج للحبة البيضا اللي تطلع فالفم !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
على الاغلب انك تعاني من تسوسات او انكشاف جذور الاسنان لذا ننصحك بمراجعة طبيب الاسنان لعلاج اسنانك اما بلنسبة لقرحة الفم فان قرحة الفم تزول وحدها خلال فتره من اسبوع الي اسبوعين ولكن استخدام الادوية يقلل من الاصابه بالعدوى البكتيرية , مثل بعض المراهم التي تحتوي على مضادات الالتهابات , ومن الممكن اخذ مسكنات الالم مثل الباراسيتامول .