اسال عن اسباب رائحه الفم الكريهه اذ ان الفم سليم من التسوس وامراض اللث

icon 25 يونيو 2012
السلام عليكم اريد ان اسأل عن اسباب رائحه الفم الكريهه اذ ان الفم سليم من التسوس وامراض اللثه مع المحافظه على نظافه الفم وهل هذه المشكله صعبه الحل ايضا هل هذه المشكله وراثيه ارجو منكم التحدث بتفصيييل وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان رائحة الفم من الامور التى تؤرق اشخاص وتؤثر على علاقاتهم وو وو ومن الاسباب الرئيسه لرائحة الفم والتى يجب التاكد منها : اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما لكى يقراها طبيب الاستلت ويتاكد انه لا يوجد اى سبب للرائحه مصدره اسنان او لثه او اضراس عفل مطموره او اضراس متغفنه لا يوجد بها اىالم او التهاب او حشوات بحاجه الى تغيير او جسور وغير ذلك من المك ان تكون اللوز المزمنه سبب من الممكن ان تكون الجيوب يبب من الممكتن اتكون احد الامراض العامه سبب لذا يجب زيلرة اكثر من طبيب للتشخيص السليم ومن ثم من السهل العلاج اذا عرف السبب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان رائحة الفم من الامور \ التى تؤرق اشخاص وتؤثر على علاقاتهم وو وو ومن الاسباب الرئيسه لرائحة الفم والتى يجب التاكد منها : اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما لكى يقراها طبيب الاستلت ويتاكد انه لا يوجد اى سبب للرائحه مصدره اسنان او لثه او اضراس عفل مطموره او اضراس متغفنه لا يوجد بها اىالم او التهاب او حشوات بحاجه الى تغيير او جسور وغير ذلك من المك ان تكون اللوز المزمنه سبب من الممكن ان تكون الجيوب يبب من الممكتن اتكون احد الامراض