اجريت عملية قلع ضرس العقل السفلي وتم تقطيب المكان ايضا واليوم الثالث ا

icon 20 يناير 2018
السلام عليكم اجريت عملية قلع ضرس العقل السفلي وتم تقطيب المكان ايضا واليوم الثالث اشعر بأن الفك يسحب ويشد والم حاد بماذا تنصحوني جزاكم الله الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر مصطفي
طب اسنان
محتاج زياره للطبيب لان في امكانيه ليكون الجرح اتلوث
الدكتور احمد ابوصالح
جراحة الفك والأسنان
السلام عليكم أخي الكريم يجب عليك الذهاب إلى طبيب الأسنان مرة أخرى لكي يتمكن من تنظيف مكان القلع ووضع مادة معينة تحتوي على مضاد حيوي ومسكن مكان الجرح
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
انصحكم [اخد العلاج الموصوف من الطبيب و اتباع تعليماته لما بعد الخلع ، و لو استمر الألم بعد اسبوع و الألم مستمر وثابت يرجي زيارة الطبيب المعالج