ابنتي سنوات عندها تسوس بالاسنان و تشتكي احيانا كثيرة من الم على مستوى

icon 14 مايو 2016
السلام عليكم ابنتي 6 سنوات عندها تسوس بالاسنان و تشتكي احيانا كثيرة من الم على مستوى مقدمة و أعلى الرأس و العينين . فماهو السبب والعلاج ؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من اسباب الصداع عند الاطفال مشاكل في احد الاذنين او مشاكل في العيون او في الاسنان فيرجى اخذها لطبيب الاسنان لمعالجة التسرس اذا كان في الاسنان الخلفية او الناب و لا داعي لتصليح الامامية كووها حان موعد تبديلها فيقدر الطبيب فعلا اذا كانت تسبب التلم يتم قلعها و إلا تترك لان تسقط من نفسها مع مراجعة طبيب عينية و عدم تأجيل ذلك او التهاون به فكم من مشاكل بالعيون لدى الاطفال تكتشف صدفة و بعض الحالات تكون افضل لو اكتشفت مبكرا
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
عالمي التسوس ب الحشو واذا لم يختفي الصداع اكشفيي عليها عيون