يا انا عملت تحليل Cbc والنتيجة سليمه باذن من ناحية كريات الدم البيضا و

icon 22 ديسمبر 2015
يادكتور انا عملت تحليل Cbc والنتيجة سليمه بأذن الله من ناحية كريات الدم البيضا والحمرا هل معناه انه لايوجد فايروس بالجسم بأذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
لكل الفيروسات مدة الحضن و هي المدة التي يمكن ان تكون التحاليل سلبية لذى اعد التحليل بعد اشهر و نتمنى ان تكون سليمة و السلام عليكم
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
تحليل CBC معرفة نسبة الهيموجلوبين و عدد كريات الدم البيضاء و الحمراء و الصفائح الدمويين في زيادة او نقصان عددها لها مدلولات عند الطبيب و لكن ليست التحليل المناسب لمعرفة اذا كان لديك فيروس أو لا هنالك تحاليل اخرئ لاختبار ذلك
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ابشرك لايوجد اي مرض في الدم ولا اي التهاب فيروسي

تعليقات الزائرين

A A

لو سمحتم أنا عندي سخونة أذنين شديدة بعاني منها من سنتين ونصف عملت تنظيف الشمع كثير واستخدمت أدوية ومراهم كثيرة وعملت منظار وكل يوم بتألم ولم ينفع اي شيء هل في تحاليل ممكن توضح شو صار معي أرجو الرد ويعطيكم العافية وشكراً

icon 22 ديسمبر 2022