من اصبحت الاحظ بهتان كبير في وجهي ولكني يذهب الى الاصفر في كل جسمي واص

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم من سنه اصبحت الاحظ بهتان كبير في وجهي ولكني يذهب الى الاصفر في كل جسمي واصبح لوني. واصبح لوني يغمق لا اعرف لماذا مع انني اتناول فيتامين سي الكولاجين علئ شكل حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
عليك بعمل تحليل صورة دم ونسبة البيلوروبين وإستشر إختصاصى جهاز هضمى للأهمية