لماذا يوجد عندي وجع قوي اسفل السرة خاصة عندما استيقظ صباحا واحس بطعم الاكل في فمي ولا اشتهي الفطور ولكن بعد فترة من استيقاظي اجوع؟ارجو منكم العلاج

icon 12 أكتوبر 2009
لماذا يوجد عندي وجع قوي اسفل السرة خاصة عندما استيقظ صباحا واحس بطعم الاكل في فمي ولا اشتهي الفطور ولكن بعد فترة من استيقاظي اجوع؟ارجو منكم العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالم اسفل السرة ( البطن ) له اسباب متعددة فاذا كان الم مع تبول متكرر يمكن ان يكون التهاب المثانة البولية و اذا كان مترافقاً مع دم في البول فيمكن ان يكون حصى في الكلى و اذا مصحوب بانتفاخ او اسهال فيكون التهاب معوي جرثومي او طفيلي ننصحك بعمل صورة تلفزيونية للبطن و فحص المثانة و الكلى و الحالبين و القولون و المعدة و اذا ما تشكو دم في البول او تبول متكرر يمكنك ناول الدواء : - دوفلاك ملعقة 3 مرات يومياً قبل الاكل - دانزن حبة 3 مرات يومياً بعد الاكل - ليبراكس او بوكسيديوم حبة 3 مرات قبل الاكل