حدث لي اغماء وسويت جميع الفحوصات من تحليل ورنين علي المخ وايكو للقلب وتخطيط وكل الفحوصات سليمه ولكن صار لي 3 اسابيع بعد الاغماء ومازالت عندي دوخه وصداع خصوصا بالجهه اليسري

icon 17 أغسطس 2018
حدث لي اغماء وسويت جميع الفحوصات من تحليل ورنين علي المخ وايكو للقلب وتخطيط وكل الفحوصات سليمه ولكن صار لي 3 اسابيع بعد الاغماء ومازالت عندي دوخه وصداع خصوصا بالجهه اليسري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
ودوخه الشقيقه وصداع الشقيقه
الدكتور نضال بركات
طب عام
على الاغلب انك نعاني من صداع الشقيقه وصداع الشقيقه مراحعه الطبيب

كون نتائج الفحوصات جيده

لا بد من الفحص السريري للتاكد من الاذن الوسطى او الم بالرقبه

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

كون نتائج الفحوصات جيده

لا بد من الفحص السريري للتاكد من الاذن الوسطى او الم بالرقبه

التغذية الصحية السليمة والاكثار من شرب الماء , والابتعاد عن اتوتر والاجهاد والارهاق والتخفيف من استعمال الهاتف’

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

التغذية الصحية السليمة والاكثار من شرب الماء , والابتعاد عن اتوتر والاجهاد والارهاق والتخفيف من استعمال الهاتف’