انا و انا اشرب سجائر بكثرة و اتخلص من السجائر و اتركها للابد كيف العلا

icon 26 يوليو 2015
السلام عليكم انا عمري 16 سنه و انا اشرب سجائر بكثرة و اريد ان اتخلص من السجائر و اتركها للابد كيف العلاج؟ وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
الحل يكون عند طبيب الروايا مثلا او الطبيب النفساني او طبيب الادمان على السجاير وجميع الاطباء لا يستطيعون مساعدتك اذا لم تعط انت شخصيا مجهودا كبيرا واذا لم تكن ارادتك قوية عليك الاقلاع فورا تساعدك على التوقف معرفتك بالاضرار الكبيرة التي تذهب نحوها بالتدخين