انا عندي وديما بيجيلي دوخه وصداع اعلي راسي وممكن تجيلي في اي وقت ومش ل

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا عندي 15 سنه وديما بيجيلي دوخه وصداع اعلي رأسي ،وممكن تجيلي في اي وقت ومش لازم وقت المذاكر دي في اي وقت طب ايه الحل بقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم، التهاب الجيوب الانفية، فقر الدم ،عيوب الابصار،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا انصحك بمراجعة الطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب هذا الصداع وعلاجه بشكل صحيح