انا ثديي الايسر اكبر من ثديي الايمن فما هي الاسباب الممكنة

icon 5 أكتوبر 2010
أنا فتاة أبلغ من العمر 25 سنة ثديي الأيسر أكبر من ثديي الأيمن فما هي الأسباب الممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدم تناظر طبيعي عند كل الناس، ولا يوجد ثديين متماثلين عند أي من الناس، إذا كان الفرق كبيراً ، يمكن البحث عن السبب في وجود التهابات أو أورام أو غيرها، فإذا لم توجد، يمكن عمل جراحة تجميلية لتصغير الفرق قدر الإمكان. راجعي طبيب نسائية في البداية للتشخيص ، ثم إذا لزم يمكن مراجعة جراح تجميل.