انا بصدع على طول ليل ونهار ممكن اجابة

icon 23 أغسطس 2015
انا بصدع على طول ليل ونهار ممكن اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل محمد
طب عام
ضغط عصبي وتوتر واجهاد وسهر وعدم التغذيه السليمه
الدكتور احمد ابراهيم
طب عام
قياس ضغط الدم قياس نسبة السكر بالدم صورة دم كاملة اشعة سينية على الجيوب الانفية هل هناك اي اعراض اخرى هل الصداع بكل الراس او مكان محدد اكثر وقت في اليوم يكون فيه الصداع هل هناك ضغوط حياتيه بعد ذلك ممكن ان نصل الى تشخيص مبدئي
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
جب بداية تشخيص الصداع المزمن , و تحديد نوعه لاتباع خطة علاجية معينة , انصح بمراجعة الطبيب و قياس الضغظ, عمل صورة للجيوب الانفية , عمل تخطيط للدماغ , و صورة للدماغ