انا ارتفاع درجه حراره رجلى و قدمى تيقظنى من النوم وقت الفجر لكى اضع عليها الماء البارد ولا اعرف ما سبب هذا كما ظهر فى قدمى حساسيه و شكلها غريب بعد ما ظهرت عملت شكل غريب و اشعر بصداع كثيرا و سخونه جسدى و الم فى المعده

icon 2 أبريل 2012
انا ارتفاع درجه حراره رجلى و قدمى تيقظنى من النوم وقت الفجر لكى اضع عليها الماء البارد ولا اعرف ما سبب هذا كما ظهر فى قدمى حساسيه و شكلها غريب بعد ما ظهرت عملت شكل غريب و اشعر بصداع كثيرا و سخونه جسدى و الم فى المعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب الاحساس بالحرارة في القدمين والرجلين كثيرة منها : مرض السكري ، التهاب الاعصاب الطرفية، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول في الدم ، انخفاض البوتاسيوم والقلق النفسي والاكتئاب . يجب اجراء تحاليل مخبرية لهذه الامراض لمحاولة معرفة السبب . العلاج :- معالجة المرض المسبب للحرارة في القدمين.