انا احيانن تجينبي دوخه اذا انسدحت تجيني الدوخه الغرفه تدور مع اني عند نقض فتامين ب١٢ وغده درقيه

icon 28 يونيو 2016
انا احيانن تجينبي دوخه اذا انسدحت تجيني الدوخه الغرفه تدور مع اني عند نقض فتامين ب١٢ وغده درقيه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
وجود الدوخه المتكرر وخاصه عند الاستلقاء سببه الرئيسي الاذن الوسطى ولذلك يجب مراجعه الطبيب للتاكد من التشخيص ووصف العلاج