اعاني من ارتفاع في درجة الحرارة حمي مع انسداد في الشهية هل بداية لمرض

icon 7 ديسمبر 2015
اعاني من ارتفاع في درجة الحرارة (حمي) مع انسداد في الشهية..هل هذا بداية لمرض ..ﻻسمح الله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصرالله عبدالله
طب الاسرة
السلام عليكم ارتفاع الحرارة و قلة الشهية مؤشر على وجود التهابات بالجسم. هل تشتكي من السعال؟ الزكام؟ او ألم في البطن؟ استفراغ او غثيان؟ ينصح بأخد خافض حرارة مثل paracetamol و في حال استمرار الحرارة و وجود ضيق تنفس او تعب شديد فيجب زيارة الطبيب فوراً
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. ارتفاع درجة الحرارة يعني وجود التهاب او عدوى فقد تكون في بدايات دور برد