أعانى من إنتفاخ قرب السرة علي اليمين و قمت بزيارة الطبيب و أتناول أدوية لكن إنتفاخ مزال موجود و آنا قلق

icon 18 مارس 2016
أعانى من إنتفاخ قرب السرة علي اليمين و قمت بزيارة الطبيب و أتناول أدوية لكن إنتفاخ مزال موجود و آنا قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
لمعرفة طبيعة الإنتفاخ يجب عمل فحص سريري ..ومعرفة التاريخ المرضي متى ظهر هذا الإنتفاخ وإن كان هناك أعراض مصاحبة مثل ألم او خروج إفرازات او تغير في حجم الإنتفاخ مع الحركة او مع الضغط على البطن..أنصحك بمراجعة عيادة الجراحة العامة من أجل الفحص السريري والوصول إلى تشخيص..