هو ما هو علاج السعال المتواصل ل من رغم اخذ الدواء الخاص به الوالد يشفي

icon 29 نوفمبر 2014
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته سؤالي هو : ما هو علاج السعال المتواصل لاكثر من سنة رغم اخذ الدواء الخاص به الوالد الله يشفيه له اكثر من سنة و هو يعاني من هذه الكحة الحادة جدا بالرغم من زيارة عدة اطباء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لتهدئة السعال مع الحرص على استخدام الدواء بإنتظام عليك بالتالى اغلي لبان دكر في الماء أضف إليه حبات قرنفل أضف إليه ورق جوافه أضف إليه شريحة جنزبيل طازج أضف إليه القليل من القرفه حله بالعسل ويفضل نوع اصلي اشرب منه 2كوب صباحا علي الريق 2كوب مساء قبل النوم
الدكتور بيتر اده
طب الاسرة
يبدو لم يتم العثور على السبب ولا يمكن علاج علاج السعال دون تحديد السبب وآمل أن يتم العثور على سبب وبعد ذلك يتم تحديد العلاج