ما هو علاج الترهلات والتجاعيد التي تحصل في البطن من جراء الحمل علما ان الولادة كانت طبيعية

icon 15 مارس 2013
ما هو علاج الترهلات والتجاعيد التي تحصل في البطن من جراء الحمل علما ان الولادة كانت طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا لم يكن هناك استجابه اثناء استعمال الكريمات الخاصه بالتشققات والترهلات فانصحك بممارسه التمارين الرياضيه ومراجعه طبيب جلديه.