زوجي جامعني في اخر يوم بالدوره وبعدها تنزل علي افرازات بكثر ماالحل.. كنت اضن اني نظفت ولكن بعد الجماع نزل دم بكثره

icon 30 يونيو 2015
زوجي جامعني في اخر يوم بالدوره وبعدها تنزل علي افرازات بكثر ماالحل.. كنت اضن اني نظفت ولكن بعد الجماع نزل دم بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
هذا خطأ لا تكرريه مستقبلا ، سوف يتوقف الدم والإفرازات تلقائيا فإن لم يحدث راجعي الطبيب
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يجوز الجماع خلال الدورة. أولاً حرام شرعاً. ثانياً. هو مسبب للالتهابات