زوجتي لم تبلغ الاربعين بعد ولاكن انقطقت عنها الدورة مند سنتين وعمرها تقربيا 38سنة وقد سبق لنا ان انجبنا ابنتين وترغب زوجتي بالانجاب ولاكن دون جدوى فما الحل الرجاء الاهتمام جدا

icon 12 يوليو 2015
زوجتي لم تبلغ الاربعين بعد ولاكن انقطقت عنها الدورة مند سنتين وعمرها تقربيا 38سنة وقد سبق لنا ان انجبنا ابنتين وترغب زوجتي بالانجاب ولاكن دون جدوى فما الحل الرجاء الاهتمام جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة تغريد الزين
نسائية وتوليد
هي تعاني متفشل المبيض اجري فحوصات fsh. lh