حدث عندي حمل مرتان اكون في الاسابيع الاولى ويحدث اجهاض مع انني ذهبت الى الطبيب اجرى لي صورة ايكو للتبويض واكد ان حالتي جيدة وعمري 19 ولا يوجد حليب بلدم معي

icon 12 نوفمبر 2016
حدث عندي حمل مرتان اكون في الاسابيع الاولى ويحدث اجهاض مع انني ذهبت الى الطبيب اجرى لي صورة ايكو للتبويض واكد ان حالتي جيدة وعمري 19 ولا يوجد حليب بلدم معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحص الغدة وتمييع الدم