بعد علاج التهابات المهبل والمسالك البوليه بماذا تنصحني نبدء الجماع ام ننتظر مده بعد العلاج؟ وما الطريقه الاسلم والافضل؟

icon 10 يونيو 2015
بعد علاج التهابات المهبل والمسالك البوليه بماذا تنصحني نبدء الجماع ام ننتظر مده بعد العلاج؟ وما الطريقه الاسلم والافضل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
يجب على الزوج ايضا اخذ علاج خلال فترة الابتعاد وبالامكان العودة بعد انتهاء العلاج بأسبوع