انا غير متزوجه و عشرين قبل يوم افرز صدري حليب ذهبت للمستشفى وعملت فحوص

icon 21 مايو 2015
انا فتاة غير متزوجه وعمري عشرين قبل يوم افرز صدري حليب ذهبت للمستشفى وعملت فحوصات لهرمون الحليب وصارت النسبه 11 وقالت الدكتوره ليس من هرمون الحليب ممكن يكون من ايش افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
طبيعى خاصة مع اقتراب معاد الدورة الشهرية اما اذا زادت الافرازات و تغير لونها و حدث احمرار بالثدى او تغير فى لون و شكل الحلمة فيجب زيارة الطبيب فورا