انا غير متزوجة اعاني من تاخر الدورة الشهرية عن موعدها ب يوم مع افرازات

icon 31 أغسطس 2015
أنا فتاة غير متزوجة عمري 16 سنة .أعاني من تأخر الدورة الشهرية عن موعدها ب 20 يوم مع افرازات شفافة و غياب أي ألم أو ما شابه يدل عن اقتراب موعدها, أنا قلقة جدا, ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
قد يكون عندك اعراض تكيسات مبيضيه اعملي التحاليل التاليه FSH LH TSH PRL بعدها يتقرر العلاج على اي حال لاتقلقي فالعلاج سيكون بمتناول اليد ان شاء الله