انا عندي زياده بهرمون الحليب وصدري اليسار كتير بوجعني مع الم في الابط

icon 22 أكتوبر 2012
مرحبا دكتور.انا فتاه عمري 18 سنه عندي زياده بهرمون الحليب وصدري اليسار كتير بوجعني مع الم في الابط هل يتغير شكل الحلمه بسبب الهرمونات . هل تصاب الفتاه بسرطان الثدي. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ارتفاع هرمون الحليب لا يؤدي الى سرطان الثدي، ولكن للاطمئنان انصحك بمراجعه طبيبك لاجراء فحص سريري.