انا اخذيت منشطات مع علاج تكيس المبايض وكان عندي موعد مع ال ة في رمضان

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم انا اخذيت منشطات مع علاج تكيس المبايض وكان عندي موعد مع الدكتورة في رمضان ولم اذهب والمنشطات اعطيت مفعولها كبر حجم البيضة استطع اخذ نفس المنشطات دون علاج التكيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الزروق محمد الزروق الزائدي
نسائية وتوليد
المنشطات ادوية وقد تؤدي الي تهيج المبايض و حدوث حالة خطيرة تسمي الاستثارة الزائدة والمهيجة للمبايض ... فيجب استخدامها تحت اشراف الاخصائي ومتابعة مستمرة بالسونار