اسمي شيماء و الى حد الان لم اي نزول لدورة الشهرية لكن هده الايام بدات

icon 3 يوليو 2015
اسمي شيماء و عمري 15سنة الى حد الان لم اعرف اي نزول لدورة الشهرية لكن هده الايام بدات الاحظ افرزات بنية غامقة على مستوى المهبل ما سبب هده الافرازات وهل هدا امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
هل لديك الصفات الجنسية الثانوية ياشيماء ( وهي كبر الثديين ووجود شعر في منطقة الابطين والعانة) اذا كانت موجوده ... فلا بأس يمكن ان تأتيكي الدورة الطمثية خلال الاشهر القادمة .... وفي بدايتها لن تكون طبيعة ولن تكون منتظمة