ماهو علاج القمل لدى الاطفال ويكون فعال وقوي المفعول رجاء ابنتي تعاني منه ولااعرف من اين جاء رغم النظافه المتوفرة بالبيت وعمرها ٦ سنوات وانا من العراق

icon 17 سبتمبر 2016
ماهو علاج القمل لدى الاطفال ويكون فعال وقوي المفعول رجاء ابنتي تعاني منه ولااعرف من اين جاء رغم النظافه المتوفرة بالبيت وعمرها ٦ سنوات وانا من العراق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- غالباً من المدرسة 2- علاجات القمل عديدة..بطرق استخدام مختلفة.وهي موجودة في جميع الصيدليات سلامتها