ما مدى علاج الضمور البسيط في الدماغ عند الطفل في عامه الاول وهل ويبدا

icon 24 نوفمبر 2015
السلام عليكم ما مدى علاج الضمور البسيط في الدماغ عند الطفل في عامه الاول وهل ويبدا الطفل بالحركة والكلام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد على درجة الضمور التي تشخص بعمل الرنين المغناطيسي وربما--بي-اي-تي نوعح من الاشعه بالصبغه حسب الطبيب المعالج والفحوص الطبيه والمنطقه المخيه المصابه وهل مراكز الكلام والحركه مصابه ام لا--يلزمه المتابعه والاشراف الطبي والمراقبه -والنمو في الوظائف علامه مشجعه-- سلامته
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد علاج.فقط تابع مع اخصائي اعصاب اطفال.وبالسلامة