كيف اتعامل مع الغيور البالغ غيرته وراثه من خاله عندما كان طفلا هو غيور

icon 30 أغسطس 2016
كيف اتعامل مع ابني الغيور البالغ من العمر 11عام .غيرته وراثه من خاله عندما كان طفلا!!هو غيور بشكل لا يطاق وخاصة من اخته 5سنوات ..وصل الى حد يتصرف كبنت حتى يكون مثلها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من عرضه على متخصص في الامراض النفسية لاعطائك النصائح اللازمة.سلامته