كم يستغرق الطبيب النفسي من الوقت لإعادة تأهيل أطفال الشوارع و تغير أخلاقهم و طريقة حياتهم و محو الآثار السيئه من نفسية الطفل?

icon 31 مارس 2016
كم يستغرق الطبيب النفسي من الوقت لإعادة تأهيل أطفال الشوارع و تغير أخلاقهم و طريقة حياتهم و محو الآثار السيئه من نفسية الطفل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
يعتمد هذا على عمر الطفل و هل تعرض لتحرش جنسى او لا حيث كلما كبر الطفل يصعب تأهيله و ايضا اّذا تعرض لتحرش جنسى
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا التهاب المجاري البوليه بحاجة الى فحوصات ومراجعة اخصائي اطفال لتقييم الحالة واعطاء العلاج المناسب