عندي طفلة عمرها وعم تحمى وتسهل وطول اليوم اسفرت بلغم شو بكون عندها غير

icon 25 ديسمبر 2015
مرحبا عندي طفلة عمرها سنة وعم تحمى وتسهل وطول اليوم أسفرت بلغم شو بكون عندها غير تطليع الاسنان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
سؤالك مبهم وغير واضح ويجب التفصيل للمساعدة أكثر!!! واذا تقصدين سعال وبلغم فلاداعي لاية علاج غير ملعقة عسل يوميا وتنظيف الانف بمحلول انفي فيزيولوجي