عمرهشهر يعاني من امساك حاد عندما يتبرز يبكي كتير له اشهر علي هالحال سا

icon 29 ديسمبر 2015
ابني عمره11شهر يعاني من امساك حاد عندما يتبرز يبكي كتير له 3اشهر علي هالحال ،ساعدوني في.دكتوره قالت عنده ضعف القلون صح اوخطا ساعدوني اريد حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الامسك يعني ان البراز صلب نسبيا وفي فترات متباعده كثيرا--حاولي ادخال عصير البرتقال والخضار والماء والتقليل ما امكن من الحليب الصناعى والوجبات الجاهزه- اذا كانت حالته بشكل عام --الوزن والحيويه مقبوله--لا تقلقي -المتابعه مع طبيب الاطفال كافيه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أسباب الإمساك عديدة.بعضها وظيفي (بسيط) وبعضها خطير (مثل كسل الغدة الدرقية). لا نستطيع المساعدة دون فحص الطفل سريرياً واخذ سيرة مرضية مفصلة وإجراء بعض الفحوصات. سلامته