عمره ٩شهور ايقاف الرضاعة الطبيعية في هذه السن مع اني استعين بالرضاعة ا

icon 29 يونيو 2015
السلام عليكم طفلي عمره ٩شهور هل أستطيع إيقاف الرضاعة الطبيعية في هذه السن مع أني أستعين بالرضاعة الاصطناعية من كان بالشهر الرابع لأنو كان ما يشبع بقدر وقف الرضاعة الطبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
الافضل ان تستمري بالرضاعه الطبيعة ان كان باستطاعتك ذلك لكن الان الرضاعه ليست كافيه لوحدها ويجب ان يتناول الطعام لان الحليب غير كافي لاعطاءه كل احتياجاته

تعليقات الزائرين

Thanks good Thanks good

ابني عمره ٨ رفض الرضاعه هوا كاعد فقط من ينام يشرب ٥ارقام

icon 13 مايو 2023