عمره شهر يرضع طبيعي قمت بارضاعه حليب صناعي وبعد ان شربه تقيئه كله من ف

icon 17 أكتوبر 2015
طفلي عمره شهر يرضع طبيعي قمت بارضاعه حليب صناعي وبعد ان شربه تقيئه كله من فمه وانفه قذف بعيدا بعد عده دقائق من شربه اشعر بالقلق انا مجبرة ﻻعطائه الحليب الصناعي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كنتي تشعرين بالقلق فاعرضيه على اخصائي الأطفال لفحصه
د. امال ادريس
طب أطفال
اذا كان لايتقيء بعد الرضاعه الطبيعيه يبقي التقيء من الحليب الصناعي حاولي تشفطي حليب من صدرك واعطيه في الفترات اللي تكوني غير قادره علي ارضاعه واذا استمر القيء بهذه الطريقه اعرضيه علي طبيب اطفال