عمره اربعة اشهر عملت له تحليل براز النتيجه بكتريا وفطريات فاعطته الطبي

icon 30 يونيو 2015
طفلي عمره اربعة اشهر عملت له تحليل براز النتيجه بكتريا وفطريات فاعطته الطبيبه مضاد وينكس وقطرة ماي كوستا لمدة اسبوع هل من ضرر ع طفلي وهو يعاني المغص والغازات وبرازه اخضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
استعمال الادويه لاقصر مده ممكنه-اذا راى الاخصائى ذلك -وضع الطفل على بطنه احيانا والمساج قد يكون كل ما يحتاجه